1. FutVasco

Vasco vence Athletico-PR nos acréscimos e abre vantagem em casa

Por Redação FutVasco em 29/08/2024 22:11

Clássico tenso e aberto

O clima de tensão entre Vasco e Athletico-PR estava presente antes mesmo do jogo começar. Na partida anterior, pelo Campeonato Brasileiro, o Vasco havia vencido de virada e, após o confronto, houve uma confusão envolvendo seguranças e jogadores do Furacão.

O jogo foi aberto e disputado, com ambas as equipes encontrando dificuldades para criar oportunidades.

Gol do Athletico-PR

Aos 31 minutos, o Athletico-PR abriu o placar. Canobbio cruzou na área, Mastriani ajeitou de cabeça e Christian finalizou no cantinho.

Vasco empata

Na segunda etapa, o Vasco buscava o empate, mas enfrentava dificuldades. Aos 32 minutos, Puma Rodríguez quase marcou, mas mandou a bola para fora. Dois minutos depois, Pumita Rodríguez empatou o jogo com um belo chute no ângulo.

Virada nos acréscimos

Aos 46 minutos, Hugo Moura cobrou escanteio, João Victor escorou e Hugo Moura desviou para marcar o gol da virada. A "lei do ex" funcionou, já que Hugo Moura já havia defendido o Athletico-PR.

Confusão e expulsões

Nos acréscimos, o clima ficou tenso novamente. João Victor e Di Yorio foram expulsos após uma confusão na beira do campo.

O Vasco venceu por 2 a 1 e abriu vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil. A partida de volta será realizada no dia 11 de setembro, na Arena da Baixada.