Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Vasco
  1. FutVasco

Quantos títulos da Copa do Brasil o Vasco tem?

O Vasco da Gama é um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro e possui uma história repleta de conquistas. Entre os títulos mais importantes está a Copa do Brasil, competição nacional que garante vaga na Copa Libertadores da América.

Ao longo de sua trajetória, o Vasco conquistou um título da Copa do Brasil. Essa conquista ocorreu no ano de 2011, quando o clube carioca fez uma campanha memorável e levantou a taça.

A campanha vitoriosa do Vasco na Copa do Brasil de 2011 foi marcada por grandes jogos e momentos emocionantes. O time comandado pelo técnico Ricardo Gomes contava com jogadores talentosos como Dedé, Juninho Pernambucano, Diego Souza e Alecsandro.

Na final da competição, o Vasco enfrentou o Coritiba em dois jogos eletrizantes. No primeiro confronto, realizado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, as equipes empataram por 1 a 1. Já no jogo de volta, disputado no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco venceu por 3 a 2 e sagrou-se campeão.

Com essa vitória na Copa do Brasil de 2011, o Vasco garantiu seu lugar na história do futebol brasileiro e consolidou sua tradição como um dos grandes clubes do país.

• Ano: 2011
  • Título: Copa do Brasil
  • Número de títulos: 1

O Vasco da Gama continua em busca de novas conquistas e o próximo desafio é voltar a levantar a taça da Copa do Brasil. A torcida vascaína espera ansiosamente por mais momentos memoráveis e títulos para comemorar.

E você, torcedor vascaíno, qual é o seu momento favorito na história do clube na Copa do Brasil? Deixe nos comentários!