1. FutVasco

Craque Express: Hugo Moura brilha e garante vitória ao Vasco

Por Redação FutVasco em 30/08/2024 12:51

Hugo Moura decide vitória do Vasco e fatura prêmio no Craque Express

Na noite desta quinta-feira (29), o Vasco venceu o Athletico-PR de virada, por 2 a 1, no primeiro duelo das quartas de final da Copa do Brasil. O meia Hugo Moura, ex-jogador do furacão, foi o responsável pelo gol da vitória e faturou R$ 231,30 para dez cartoleiros que o escalaram na disputa Craque Express. O gol da vitória saiu aos 48 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio e assistência de João Victor. Hugo Moura cabeceou para definir a vitória dos mandantes e garantir uma vantagem para o duelo de volta.

O que é o Craque Express?

O Craque Express é uma disputa do Cartola Express na qual os cartoleiros escalam apenas um jogador e torcem para que ele seja o maior pontuador do dia. A inscrição custa apenas R$ 2 por atleta escolhido. Apenas dez cartoleiros escalaram o meia do Vasco e faturaram R$ 231,30.

Como participar do Craque Express?

Para participar do Craque Express, basta entrar no site do Cartola Express e escalar uma equipe com apenas um jogador. A disputa acontece todos os dias de jogos do Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Libertadores.