1. FutVasco

Goleada do Vasco na Final da Copa Rio Sub-17

Por Redação FutVasco em 17/06/2024 16:40

A Promessa da Base do Vasco: Bruno Lopes

Bruno Lopes, um jovem atacante de 16 anos, é a grande promessa da base do Vasco. Em abril, na final da Copa Rio Sub-17 contra o Flamengo, ele marcou um gol e deu uma assistência na goleada por 4 a 1 no segundo jogo.

O Golaço de Bruno Lopes

No segundo jogo da final da Copa Rio Sub-17, Bruno Lopes voltou a brilhar. Aos 42 minutos do primeiro tempo, ele abriu o placar com um golaço do meio da rua, levando a torcida vascaína ao delírio.

A Virada nos Pênaltis

Apesar da vitória parcial do Vasco por 1 a 0, o Flamengo havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. Com isso, a decisão foi para os pênaltis, onde o Vasco garantiu o título.

A Goleada Histórica

Com a vitória nos pênaltis, o Vasco conquistou a Copa Rio Sub-17 em grande estilo. A goleada por 4 a 1 sobre o rival Flamengo ficará marcada na história do clube como um momento de glória para a sua base.

A Grande Promessa do Vasco

Bruno Lopes , o atacante que marcou o golaço do meio da rua, é a prova do trabalho de excelência que o Vasco vem desenvolvendo em sua base. Com sua habilidade e faro de gol, ele promete ser um grande jogador no futuro.