1. FutVasco

Palmeiras domina Vasco e vence com facilidade

Por Redação FutVasco em 14/06/2024 02:20

Jogada de Estêvão leva Palmeiras à vitória

Com um gol de Piquerez e outro de Rony, o Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0 no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória mantém o Verdão invicto na competição. O destaque da partida foi Estêvão, que participou diretamente dos dois gols do Palmeiras. Na primeira etapa, aos 25 minutos, o garoto caiu pelo lado direito, foi à linha de fundo e achou Piquerez entrando livre na área para marcar o primeiro. No segundo tempo, aos 11 minutos, Estêvão novamente foi o responsável pela jogada que originou o segundo gol. O atacante invadiu a área e tocou para Rony, que ampliou para 2 a 0.

Vasco tenta reagir, mas não consegue evitar derrota

O Vasco tentou reagir na segunda etapa, mas não conseguiu evitar a derrota. O técnico Álvaro Pacheco sacou Rojas e David e, com as entradas de Sforza e Adson, tentou sair de trás para ocupar o campo de ataque. Mas sem sucesso. Tanto que aos 11 minutos do segundo tempo, em nova jogada de Estêvão, Rony ampliou para 2 x 0.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Vasco receberá o Cruzeiro em busca da reabilitação. O jogo será disputado no domingo (16). Um dia depois, na segunda-feira (17), o Palmeiras vai visitar o Atlético-MG, em partida marcada para a Arena MRV, em Belo Horizonte.