1. FutVasco

Clássico Carioca termina empatado: Vasco 1 x 1 Botafogo

Por Redação FutVasco em 30/06/2024 05:10

Confronto equilibrado em São Januário

O clássico carioca entre Vasco e Botafogo, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcado pelo equilíbrio. Ambas as equipes tiveram chances de vencer, mas o resultado final foi um empate em 1 a 1.

Vantagem cruz-maltina

O Vasco abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, Bastos acertou um belo chute e colocou a bola no ângulo do goleiro Gatito Fernández.

Reação alvinegra

O Botafogo não se abateu e buscou o empate. Aos 35 minutos, o atacante argentino Vegetti aproveitou uma falha da defesa vascaína e empatou o jogo.

Segundo tempo movimentado

O segundo tempo foi marcado por mais chances de gol para ambos os lados. O Vasco teve as melhores oportunidades, mas Gatito Fernández fez grandes defesas para evitar a vitória da equipe da casa.

Já o Botafogo também teve suas chances, mas não conseguiu furar a defesa vascaína. Assim, o clássico carioca terminou empatado em 1 a 1.

Pontos divididos

O empate manteve o Vasco na 10ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos. Já o Botafogo subiu para a 12ª posição, com 17 pontos.