1. FutVasco

Virada histórica: Vasco goleia São Paulo e deixa zona de rebaixamento

Por Redação FutVasco em 22/06/2024 23:40

A tensão antes do jogo

Antes do apito inicial, a tensão era palpável no estádio devido à sequência negativa de ambos os times. O Vasco não vencia há quatro jogos, enquanto o São Paulo amargava três derrotas consecutivas. A torcida vascaína, apesar da necessidade de uma vitória, não lotou o estádio como de costume, devido a um boicote organizado por parte das torcidas organizadas.

O jogo

O São Paulo abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de André Silva. Mas o Vasco não desistiu e três minutos depois, Alan Franco marcou contra o próprio gol, empatando a partida. Aos 47 minutos, Guilherme Estrella virou o jogo para o Vasco . No segundo tempo, o Tricolor pressionou mais, mas foi o Vasco quem ampliou o placar aos 34 minutos, com um gol de Leandrinho. Aos 48 minutos, após uma falha de JP, David fechou o placar em 4 a 1 para o Vasco .

O resultado

A vitória foi fundamental para o Vasco , que deixou a zona de rebaixamento e subiu para a 13ª colocação. Já o São Paulo segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar.

O destaque

O destaque da partida foi o atacante David , que marcou o quarto gol do Vasco e selou a vitória da equipe. O jogador, que já atuou pelo São Paulo, comemorou com empolgação diante de sua antiga torcida.