1. FutVasco

Vasco Goleia São Paulo com Destaque para Jovens

Por Redação FutVasco em 23/06/2024 00:20

São Paulo Goleado pelo Vasco em São Januário

Em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama recebeu o São Paulo no estádio de São Januário. O confronto terminou com uma goleada do Cruz-Maltino, que derrotou o Tricolor Paulista por 4 a 1.

Destaque para Jovens Revelações do Vasco

O destaque da partida ficou por conta dos jovens jogadores das categorias de base do Vasco . Esses atletas contribuíram de forma significativa para a vitória, marcando gols e dando assistências.

Saída da Zona de Rebaixamento

Com o resultado, o Vasco somou mais três pontos e conseguiu sair momentaneamente da zona de rebaixamento da competição. A vitória foi comemorada com entusiasmo pelos torcedores do Gigante da Colina.

Goleada do Cruz-Maltino

O Cruz-Maltino dominou a partida desde o início e não deu chances ao São Paulo. O time carioca abriu o placar no primeiro tempo e ampliou a vantagem na segunda etapa, garantindo a goleada.