O Vasco: Uma Ressurgência Promissora Sob Rafael Paiva

Por Redação FutVasco em 04/07/2024 09:10

Ressurgimento do Vasco sob Rafael Paiva

Desde que assumiu o cargo de treinador do Vasco, Rafael Paiva tem conduzido o time a uma recuperação notável. Com 14 pontos conquistados, os cariocas alcançaram a 14ª colocação na tabela, respirando aliviados em relação à situação anterior no Brasileirão.

A diretoria do Vasco continua buscando um novo técnico, mas o trabalho de Paiva tem sido elogiado. Um dos nomes especulados é Ramón Díaz, que enfrenta forte concorrência do Corinthians, que também busca um substituto para o demitido António Oliveira.

Análise do Último Jogo

Na última partida, o Vasco venceu o Fortaleza por 2 a 0 em São Januário, dando uma resposta positiva aos seus torcedores. Após o jogo, algumas análises foram feitas, incluindo pelo adversário.

Expulsão Decisiva

De acordo com Juan Pablo Vojvoda, técnico do Fortaleza, a expulsão de Hércules no primeiro tempo foi crucial para o resultado. Os cearenses recuaram e abriram espaços, permitindo que o Vasco tomasse a iniciativa.

"Em uma competição tão igualada como o Brasileirão, com dois times competindo 11 contra 11, não é o mesmo com um homem a menos. Acho que a expulsão foi determinante", afirmou Vojvoda.

Erro de Posicionamento

Vojvoda também reconheceu que o Fortaleza cometeu um erro de posicionamento tático pouco antes do intervalo, o que permitiu ao Vasco abrir o placar.

"Mas também nós cometemos um erro de posicionamento tático faltando tão pouco tempo para o fim do 1º tempo, e o Vasco conseguiu abrir o placar com o nosso posicionamento", disse.

Tentativa de Recuperação

No segundo tempo, o Fortaleza tentou manter o placar para buscar uma possibilidade de empate, mas sofreu um gol de bola parada que selou a vitória do Vasco .

"No 2º tempo, tentamos sustentar esse placar para ter possibilidade, mas sofremos um gol de bola parada que fechou a partida", afirmou Vojvoda.