1. FutVasco

Conquista do Vasco na Final do A3 Feminino

Por Redação FutVasco em 27/07/2024 23:10

Vasco com vantagem na Final

O Vasco da Gama conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Paysandu por 2 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, disputado no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará.

O gol inaugural da partida foi marcado pela atacante Graciela, que aproveitou cruzamento de Vilmara aos poucos minutos de jogo. No segundo tempo, Larissa Ramos ampliou a vantagem do Vasco ao driblar a defesa adversária e balançar as redes.

O Paysandu reagiu e diminuiu o placar com Stephany, que cabeceou para o gol após cobrança de escanteio. No entanto, não conseguiu igualar o marcador.

Segundo jogo decisivo

Com a vantagem conquistada, o Vasco receberá o Paysandu no segundo jogo da final, marcado para o dia 27 de agosto, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. O time carioca precisa apenas de um empate para levantar o troféu do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3.

Gol de Graciela abre o placar

"Fico feliz por ter marcado o primeiro gol da partida", disse Graciela após o jogo. "Foi importante para o time sair na frente e nos dar confiança para continuar lutando."

Larissa Ramos amplia a vantagem

"Consegui driblar a defesa e finalizar com tranquilidade", afirmou Larissa Ramos sobre seu gol. "Estou orgulhosa do desempenho da equipe e acredito que podemos conquistar o título."

Stephany diminui para o Paysandu

"Fizemos um bom jogo, mas infelizmente não conseguimos empatar", lamentou Stephany. "Vamos lutar até o final para reverter a situação no segundo jogo."