1. FutVasco

Vasco vence o Vitória e mantém invencibilidade

Por Redação FutVasco em 01/09/2024 22:31

Vasco mantém invencibilidade no Brasileirão

O Vasco da Gama enfrentou o Vitória neste domingo (01/09) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu vitorioso por 1 a 0. O jogo, disputado no Barradão, em Salvador, marcou a oitava partida invicta da equipe carioca, que acumula cinco vitórias e três empates entre o Brasileirão e a Copa do Brasil.

Vitória sofre na primeira etapa

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Vitória, que pressionou o Vasco com uma formação ofensiva. No entanto, os cruzmaltinos contaram com a atuação segura do goleiro Léo Jardim, que evitou que os baianos abrissem o placar.

Vasco muda postura no segundo tempo

No intervalo, o técnico Rafael Paiva realizou duas substituições, colocando Jean David e Payet em campo. A mudança tática deu resultado, e o Vasco passou a controlar mais a posse de bola e criar chances de gol.

Gol da vitória

Aos 26 minutos do segundo tempo, Payet cobrou um escanteio e encontrou João Victor, que cabeceou para o fundo das redes, marcando o único gol da partida. O Vitória ainda tentou reagir, mas não conseguiu superar a defesa do Vasco .

Próximos desafios

Com a vitória, o Vasco sobe para a oitava posição na tabela do Brasileirão, com 34 pontos. O próximo compromisso da equipe será contra o Athletico-PR, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil, no dia 11 de setembro. Já no Brasileirão, o Vasco enfrenta o Flamengo no dia 15, no Maracanã.

O Vitória, por outro lado, permanece na zona de rebaixamento, com 22 pontos. A equipe baiana enfrenta o Atlético-GO no dia 14, no estádio Antonio Accioly.

?Foi uma partida difícil, mas conseguimos manter a invencibilidade. O time teve personalidade e soube lidar com a pressão do adversário?, disse o técnico Rafael Paiva.