1. FutVasco

Vitória do Palmeiras no Allianz Parque

Por Redação FutVasco em 14/06/2024 01:41

Estreia de Dudu após lesão

Dez meses após uma cirurgia no joelho direito, Dudu foi relacionado pelo Palmeiras pela primeira vez. No entanto, o camisa 7 permaneceu no banco de reservas durante a partida.

Estêvão brilha com assistências

A joia da base Estêvão deu as duas assistências para os gols do Palmeiras. Ele fez a jogada pela direita e cruzou para Piquerez abrir o placar, e também trabalhou com Marcos Rocha para encontrar Rony livre na área e ampliar o marcador.

Palmeiras domina no primeiro tempo

O Verdão teve as melhores ações do jogo nos primeiros 45 minutos. Logo na primeira finalização, levou perigo ao gol do Vasco com um chute de Raphael Veiga. Na sequência, Estêvão exigiu uma defesa de Léo Jardim. Veiga também cobrou escanteio, e Estêvão ficou com a sobra, mas mandou para fora.

Vasco tenta reagir, mas sofre segundo gol

O Vasco tentou equilibrar o jogo no segundo tempo, mas o Palmeiras ampliou o placar aos 11 minutos. Estêvão trabalhou com Marcos Rocha, ficou com a bola na área e cruzou, encontrando Rony livre para estufar as redes.

Defesa do Palmeiras segura o resultado

O Verdão defendeu bem e manteve a baliza a zero. Weverton fez grandes defesas, salvando o chute de Vegetti e anulando o gol de cabeça do atacante vascaíno após cruzamento de Piton, que foi anulado pelo VAR por falta no lance.

Palmeiras sobe para o G6

Com a vitória, o Palmeiras chega a 14 pontos e sobe para a sexta posição, entrando no G6 do torneio. O Vasco segue com seis e fica na 14ª colocação.

Próximos jogos

O Verdão volta a campo na segunda-feira para enfrentar o Atlético-MG, pela nona rodada do Brasileirão. A bola rola às 20h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). O Vasco duela com o Cruzeiro, neste domingo, às 18h30, em São Januário.

Ficha técnica

**PALMEIRAS 2 X 0 VASCO** **Data:** 13 de junho de 2024, quinta-feira **Horário:** 21h30 (de Brasília) **Local:** Allianz Parque, em São Paulo (SP) **Árbitro:** Ramon Abatti Abel (Fifa-SC) **Assistentes:** Fabricio Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) **VAR:** Wagner Reway (VAR-Fifa-ES) **Cartão vermelho:** **Cartões amarelos:** João Martins (auxiliar), Rony (Palmeiras); Sforza e Victor Luis (Vasco) **Público:** 37.641 torcedores **Renda:** R$ 3.025.071,01 **GOLS** **PALMEIRAS:** Piquerez (aos 25 minutos do 1°T) e Rony (aos 11 minutos do 2°T) **PALMEIRAS:** Weverton ; Marcos Rocha, Murilo, Naves e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Fabinho) e Raphael Veiga (Gabriel Menino); Lázaro (Mayke), Estêvão (Caio Paulista) e Rony (Flaco López). **Técnico:** Abel Ferreira **VASCO:** Léo Jardim ; Puma Rodríguez (Victor Luis), Roberto Rojas (Sforza), Maicon e Léo; Zé Gabriel (Hugo Moura), Galdames e Lucas Piton (Paulo Henrique); Rossi (Rayan), David (Adson) e Vegetti . **Técnico:** Álvaro Pacheco