1. FutVasco

Vitória perde em casa para o Vasco e segue na zona de rebaixamento

Por Redação FutVasco em 01/09/2024 21:41

Vitória desperdiça chances e é derrotado pelo Vasco

Apesar de um bom primeiro tempo, o Vitória não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas e acabou derrotado pelo Vasco por 1 a 0, no Barradão. O gol da vitória do time carioca foi marcado por João Victor, aos 27 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio.

Vitória domina primeiro tempo, mas não consegue converter

Na primeira etapa, o time da casa foi superior e teve as melhores chances de abrir o placar. No entanto, o atacante Carlos Eduardo desperdiçou as principais oportunidades.

Vasco volta do intervalo com reforços e equilibra o jogo

No segundo tempo, o Vasco voltou com alguns titulares que não haviam jogado na primeira etapa e conseguiu equilibrar o jogo. Aos 27 minutos, João Victor aproveitou cobrança de escanteio e marcou o gol da vitória.

Derrota mantém Vitória na zona de rebaixamento

Com a derrota, o Vitória se manteve na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A distância para o 16º colocado, primeira posição fora da zona da degola, aumentou.

Próximo jogo é contra o Atlético-GO

O Vitória terá uma semana de folga antes de voltar a campo. No dia 14 de setembro, o time baiano visita o Atlético-GO, pela 26ª rodada do Brasileirão. A partida será disputada no Estádio Antônio Accioly, às 16h (de Brasília).