Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Vasco
  1. FutVasco

Quem foi o goleiro do Vasco na vitória sobre o Barcelona na final do Mundial de Clubes de 1998?

A vitória do Vasco da Gama sobre o Barcelona de Guayaquil na final do Mundial de Clubes de 1998 é um dos momentos mais marcantes da história do clube. E um dos grandes protagonistas desse jogo foi o goleiro Carlos Germano.

Carlos Germano, conhecido por sua habilidade e segurança debaixo das traves, foi fundamental para a conquista do título mundial pelo Vasco. Com defesas espetaculares e uma atuação impecável, ele ajudou a garantir a vitória por 2 a 1 sobre o Barcelona.

O jogo aconteceu no dia 14 de dezembro de 1998, no Estádio Nacional de Tóquio, no Japão. O Vasco saiu na frente com um gol de Luizão aos 37 minutos do primeiro tempo. O Barcelona empatou aos 10 minutos da segunda etapa, mas Edmundo marcou o gol da vitória vascaína aos 18 minutos.

Carlos Germano teve uma atuação brilhante ao longo da partida, realizando defesas difíceis e transmitindo segurança para toda a equipe. Sua presença no gol foi fundamental para segurar as investidas do Barcelona e garantir o resultado positivo para o Vasco.

Além disso, Carlos Germano também teve uma trajetória vitoriosa com a camisa cruzmaltina em outros momentos importantes. Ele conquistou diversos títulos pelo clube ao longo de sua carreira e se tornou um ídolo para os torcedores vascaínos.

• Data: 14/12/1998
  • Local: Estádio Nacional de Tóquio, Japão
  • Placar: Vasco 2 x 1 Barcelona de Guayaquil
  • Gols do Vasco: Luizão e Edmundo
  • Goleiro do Vasco: Carlos Germano

A vitória sobre o Barcelona na final do Mundial de Clubes de 1998 é um dos momentos mais marcantes da história do Vasco da Gama. E a atuação brilhante de Carlos Germano no gol foi fundamental para essa conquista. Um verdadeiro ídolo vascaíno!

Espero que goste! Se precisar de mais conteúdo relacionado ao Vasco, estou à disposição.